MUITA GENTE MUITA - (RLessa/Jan/2015)
Gente muita
Hoje esbarrei em muita gente travestida de poeta, daquela sem alegria.
Hoje senti gente ungida de poesia, dessa que a torna dileta.
Hoje esbarrei em muita gente travestida de sabedoria, daquela sem dizeres.
Hoje senti gente ungida de saberes, dessa que a torna estória.
Hoje esbarrei em muita gente travestida de elegância, daquela sem beleza.
Hoje senti gente ungida de leveza, dessa que a torna substância.
Hoje esbarrei em muita gente travestida de riqueza, daquela sem brilho.
Hoje senti gente ungida de trocadilho, dessa que a torna profundeza.
Hoje esbarrei em muita gente travestida de finesse, daquelas sem bondade.
Hoje senti gente ungida de vontade, dessa que a torna benesse.
Hoje esbarrei em muita gente travestida de poder, daquela sem sintonia.
Hoje senti gente ungida de harmonia, dessa que a torna compreender.
Hoje esbarrei em muita gente travestida de beleza, daquela sem idoneidade.
Hoje senti gente ungida de eternidade, dessa que a torna leveza
Muita gente
(RLessa/Jan/2015)