DOCE ALMA LIVRE!

Aprendemos a voar livremente
Quando caminhamos silenciosamente
Pela tênue luz de nossa consciência,
Quando analisamos cuidadosamente
As muralhas posta a nossa frente,
Com veemência buscamos
singrar, em  doce, ou em vermelho mar...
Pois temos a cada dia que avançar
Em passos sólidos e bem coerentes,
Para aprendermos a voar livremente,
Tão levemente!
Que nossa alma, corpo, e mente,
Flutuará  serenamente,
no fremente conto da vida!


Norma Moura