Segredo .

Vago livremente , sem pensamento de outrem , nem as rosas

me impedem com seus espinhos , quando sacrifico cada dizer .

Estando longe , estarei perto de mim , longe de todos ficarei .

Não posso ficar porque querem ou desejam sem uma resposta .

Caminho solitário por minhas decisões de outrora sem fins ,

almejo algo que poucos desejam por seus dias andantes ...

Ora onde estão aquilo que sempre nos dizem nas promessas ,

de onde o peito racha o segredo , que todos desejam conter .

Distante de mim , perto de algo no suspense dos meus desejos

por onde correm nossas vidas , distante d'alma , reluzente todo

o espírito com minhas questões , de não saber quem serei eu ?

Pranteio as noites minhas saudades , quem estará sempre por

mim aos delírios de minha voz , fria e pálida por amar o viver ...

Não ouço vozes me chamando como estou sozinho aqui sempre .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/01/2015
Código do texto: T5099814
Classificação de conteúdo: seguro