Roteiro do passado
As palavras no papel
descrevem minhas histórias,
os rabiscos e as lágrimas
devolvem as velhas memórias.
As páginas em branco,
o caderno está cheio delas,
sem desenhos ou colagens,
somente folhas amarelas.
Em notas jamais abertas,
e frases sem terminar,
felicidade e tristeza ao vento,
não soube bem explicar.
Vejo os pontos cegos,
tomei decisões erradas,
não cabe a mim julgar
pessoas magoadas.
Nem mesmo o grande céu,
e nem o grande mar,
o que me deu a vida,
minha vida irá tirar.
O que eu aprendi com isso,
o que eu ainda vou aprender,
o que eu ainda vou enfrentar
e para que eu ainda estou a crescer.