Dúvidas X Certezas
Admiro quem tem certeza
De que existe paraíso,
Como dizem nas igrejas
A nos vendar o juízo.
A contrapor a verdade tua
Só tenho a minha teimosia
Que a velhice acentua
E aumenta a cada dia.
Às cegas vaga a humanidade
Por séculos sem fim amém
Em busca de uma entidade
Que nos manda fazer o bem
Será que a grande verdade
Um dia nos será revelada,
Ou ficaremos na obscuridade
Sem nunca saber de nada?