Tu  foste o meu sol, minha lua, minha vida,
a estrela maior, a mais bonita.
Tu foste a água limpa que matou a sede,
o meu sol, minha lua, minha vida.
Tu foste tudo,  simplesmente foste,
o meu porto seguro, aonde eu quis atracar.
Tu foste meu sol, minha lua, minha vida,
o amor que eu quis amar.
Tu fostes, só uma miragem,
- que o tempo terminou por apagar.