Vestes da Hipocrisia

E que todos os "santos do pau oco" intercedam por mim!...

Assim... Quando eu estiver a escalar a descida dos "infernos" meus!

Porque o que eu sempre tive mesmo foi coragem!...

Para me desfazer e refazer inteira!

Tantas vezes! Tantas vezes!

E se eu não agradei... Comam pouco de mim!

Mas seu eu agradei... devorem-me!

E que os hipócritas não esqueçam as tantas "vestes"!

Karla Mello

19 de Maio de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 12/01/2015
Código do texto: T5099554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.