QUE MUNDO MERECEMOS

Deus criou as nuvens,fizemos a poluição.

Deus fez as rochas perfeitas,nós as transformamos em cascalhos,

Deus fez rios lindos e maravilhosos,mas nós desviamos seu curso,

Criou pássaros pra voar e encantadores em seu cantar,mas temos que prende-los em gaiólas e viveiros,

Criou animais pra povoarem florestas,matas e campos,mas nós os prendemos em jaulas e zoológicos,

Fez os peixes pra nadarem em rios,lagos e mares,mas nós os colocamos em aquários e reservatórios,

Criou rios,lagos,e fontes,e nós fizemos as piscinas,

Criou presas e predadores,mas nos colocamos no topo da cadeia alimentar,

Criou DEUS o fogo,nós o gelo,

criou as geleiras,viramos incendiários,

Criou o homem,fizemos,robôs,manequins e estátuas,

Que mundo merecemos,pois mudamos toda a natureza da terra,

e ja pensamos em povoar outros planetas.

Somos tão pequenos,de pensamentos pequeninos,que não vemos quão grandiosidade DEUS CRIOU.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/01/2015
Código do texto: T5099232
Classificação de conteúdo: seguro