Segundo Ciclo.
Segundo Ciclo.
O luto passa,
Mas não sei quando;
Até o coração se abrir
Pra receber um novo amor,
Até o corpo se adequar à solidão,
Ou o cérebro dizer que já passou a viuvez,
O ser homem ou ser mulher
Começam a procurar outra metade sua;
Isso demora, castiga,
O nosso ser sofre a amarga solidão
Que cresce à medida que o tempo passa
Tempo que dá tempo ao tempo,
Pra que a dor se acabe
Dando lugar à falta de amor,
Do viver a dois
Do compartilhar
E tudo começa novamente.
Eu estou dando tempo ao tempo......