PATRIA POESIA I

Onde vivem os corações...

Dos loucos, poetas, apaixonados...

Dos músicos, artistas, mascarados...

Pintores, escultores, aficcionados?

... Minha inspiração!

Força que faz palpitar...

Meu sofrido coração!

Que vontade de comer...

Você me dá um pouquinho?

Estou com fome ... de você!

Teu sorriso... é meu prazer!

Teus passos... me ensinam a seguir!

Teus olhos... me ensinam a observar!

Te admirar...te querer... te desejar!

Teus braços... me ensinam a abraçar!

Teus lábios... me ensinam... a te beijar!

Te amo... com meu coração vagabundo e andarilho!

Poesia que inunda... de imaginação profunda!

Aberta ao deleite... como ama de leite...

Se doa... completa... ao leitor desperta!

Amor fraterno... de coração terno!

Beijos na'lma... meu peito acalma!

Poeta... que o coração desperta!

Amor... como bouquet de flor!

Amizade... como solidariedade!

Vontade... como saudade!

Caminha para o horizonte...

Atrás dele brilha o Sol da vida!

............................................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/01/2015
Código do texto: T5098436
Classificação de conteúdo: seguro