V O A R

"voar é bom D+++

mas, temos de saber aceitar

que o nosso voo

é passo a passo

sempre olhando para frente

mesmo olhando para trás"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/01/2015
Código do texto: T5097668
Classificação de conteúdo: seguro