Meu norte
O nome da regra?
É certo que existe como prisão.
Não virá como recondicionamento.
Onde está você liberdade?
Experimento revelado e roubado.
Mensagens divididas é a verdade...
Simplesmente registrada no tempo!
Volta...vem remover as reações do hábito.
Seja sempre o meu sonho, o meu norte.