Quem és tu ?
Quem és tu que persegues o mundo,
sem sentimento profundo?
Quem és tu que não pensas quando falas,
nem sabes quando é que te calas?
Quem és tu que percorres o teu destino,
em busca do que não encontras no teu ser destemido.
Tu és !!!
Um ser que não se cala,
uma voz que não é clara.
Um sussurro que não entendo,
um suspiro que não alcanço.
Um tempo de que desdenho,
Numa vida feita de empenho.
Nós somos !!!
Aqueles que não se desviam,
de um destino que os ensinam.
Somos quem ensina as leis de um ser,
que de tanto querer aprender acaba por se perder.
José Pina , Roterdão , 07/09/2014 . 15:45