FERREIRA GULLAR

Ferreira Gullar

Um homem chamado Ribamar

Tem a cabeleira do Zezé,

De costa uma mulher

De frente um enigma.

Assisti sua entrevista

Explicando que faz

Poemas de um surto,

Do espanto cotidiano.

Pergunto a mim, o que faço!

Meus versos são poemas?

Não tem métrica

Nem tão pouco rima

Agora sei a resposta:

São questionamentos,

Descobertas cotidianas,

Respostas enigmáticas.

Conformado, não sei!

Mas agrado os leitores.

Precisa ter nome?

Basta-me a satisfação.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 10/01/2015
Código do texto: T5097238
Classificação de conteúdo: seguro