Vento da Flora .

Vento da flora em holocausto triste da noite nas estrelas que

brindam as neves aos golpes de espadas , entre os oceanos .

Alagam as terras sem fins , na pronúncia dividida entre o ser ,

aos pergaminhos que não se completaram por suas vidas ...

Caminhos do destino na esfera do haver de ser refém ,

da prata do sábio cordeiro entre as florestas do ermo !

Refém do pecado , nas algas dos ventres dos dias santos

estando a naufragar , entre as areias vermelhas dos rios .

Por onde estão as verdades estremecidas do vinho ao óleo ...

Águas em bálsamos fugaz das almas pelos fascínios dos

enfermos que entregam seus espíritos por nuvens enfeitadas .

Cobre da espada polida no corte do sangue que nos provéns !

Adaga do coração no extenso brilho dos olhares nas vestes ...

Deslizam os mares entre uma rocha cortante dos céus das luas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/01/2015
Código do texto: T5096712
Classificação de conteúdo: seguro