TANTA BELEZA EM MEU OLHAR

Vendo o sol descansar no mar

olhei e fiquei a pensar

de onde vinha tanta beleza

despejada num só lugar

No horizonte se anunciava

e em poucos minutos eu presenciava

mais um dia lindo indo se deitar

como se o mar fosse a cama e o sol o seu lugar

Um outro dia começava

e o sol vinha a despertar

em meio ao balanço das ondas

ele sempre voltava a brilhar

O tamanho da beleza

está nos olhos de quem sabe vê

foi então que eu percebi

que eu tinha tudo que precisava para viver.