PEQUENOS DEUSES

A cada novo dia Deus renova a nossa esperança,

agindo como Causa em nossa vontade virtuosa.

A cada novo alvorecer formamos a boa aliança

com Deus, que nos fortalece em nossas construtivas

ações conscienciosas. Como pequenos deuses,

doamos qual Deus, a energia amorosa divina,

beneficiando ao nosso próximo; que, aos poucos,

sempre avança em força moral; auxiliando

o próprio Deus, em interações afetivas

harmoniosas; palmilhando por caminhos

edificantes que culminem com a bem-aventurança.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 09/01/2015
Código do texto: T5096044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.