O tempo
O tempo
Todo tento
Invento,
Reinvento;
Mas não me contento
E mesmo assim
Novamente
Tento.
O silêncio rebento
A solidão aguento
Não vivo bem,
Mas tento!
Corro, mas não consigo
Ultrapassar o tempo.
Então vivo intensamente
Enquanto ainda tenho
O tempo.