NÃO HÁ UM SÓ DIA
Não há um só dia
Em que não devamos tentar esquecer
O quanto causamos e o quanto nos causaram dor
Não há um só dia
Em que não devamos tentar nos encharcar de alegria
Não há um só dia
Em que não devamos tentar esquecer o rancor
Não há um só dia
Em que não devamos pensar que não merecia
Não há um só dia
Em que não devamos nos reconhecer pecador
Não há um só dia
Em que não devamos tentar ser forte
Não há um só dia
Em que não devamos tentar não temer a morte
Não há um só dia
Em que não devamos imitar o nosso Salvador
Não há um só dia
Em que não devamos semear amor
Não há um só dia
Em que não devamos contemplar poesia
Não há um só dia...