QUÃO DIFÍCIL - (RLessa/Jan/2015)

QUÃO DIFÍCIL

Hoje percebo quão difícil é mudar: aterrar sentidos e sentimentos.

Hoje percebo quão inútil é moldar: valorizar outros e coisas.

Hoje percebo quão fútil é buscar: desnudar matas e fontes.

Hoje percebo quão dúctil é lapidar: defraudar mares e montanhas.

Hoje percebo quão táctil é cuidar: debandar medos e equívocos

Hoje percebo quão volátil é bradar: discordar verdades e vontades.

Hoje percebo quão eril é ajudar: agradar cegos e mudos.

Mesmo difícil é uma conquista pessoal, individual e intransferível, onde o diálogo maior é consigo e não com a imagem que fazemos do outro, no outro e para o outro.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 09/01/2015
Código do texto: T5095746
Classificação de conteúdo: seguro