APRECIAÇÃO - (RLessa/Jan/2015)
Aprecio gente que não pousa por simplesmente o ser.
- Essas enalteço sem até mesmo conhecer...
Aprecio gente que não cobra por simplesmente se respeitar.
- Essas engrandeço sem até mesmo desacreditar....
Aprecio gente que não mente por simplesmente se compreender.
- Essas apeteço sem até mesmo esmorecer...
Aprecio gente que não omite por simplesmente se posicionar.
- Essas fortaleço sem até mesmo assustar...
Aprecio gente que não engana por simplesmente vivenciar .
- Essas agradeço sem até mesmo presenciar...
Aprecio gente que não tolhe por simplesmente poetizar.
- Essas conheço sem até mesmo pesquisar...
Aprecio gente que não pune por simplesmente ousar.
- Essas aqueço sem até mesmo pestanejar...