Três Rosas .

É maravilhoso ler e aprender , mais tentar criar o real poucos

farão , com as três rosas que se alinham a vida ao ser maior ,

no intermédio das suas letras , sabemos o que prediz antes

de um chamado à noite , provendo todo o alimento ao corpo .

Jamais li , livros de poesias e poemas , para amar e adorar

as escritas e apreciar o amor , hoje me pergunto o porquê ?

De todos desejarem , algo que deveria ser um dever de estar

no coração de cada ser humano , sem distinções das vidas .

As horas , são iguais as noites , sobre o sereno coração que

desperta suas lágrimas nas páginas que nos contém sem um

lamento , ou um dizer errado , quando uma alma sente o poder .

Sábio é aquele que condiz à sua consciência do que é real sem

histórias que produzem ou copiam para serem realmente felizes .

O amor já nasce da natureza de estar e não tentar encontrá-lo !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/01/2015
Código do texto: T5095711
Classificação de conteúdo: seguro