O Abandono
Olhei ao redor e não vi ninguém!
Nenhum daqueles,
que um dia abraçaram-me.
Olhei para trás e escultei ecos,
eram ruídos solitários
vindos de corações vazios,
que não tinham muito que dar.
Por isso perderam-se em seus egos.
Olhei mais uma vez e já não vi nada!
pois quem pouco se doa,
muito se perde e de nada serve.