PTLÁ... PTCÁ...!
Quem foi que roubou
O funcionário que foi trabalhar?
A verba sumiu...
O chão se abriu...
Não me amarelo...
Xou... xou... Agnelo!
Senhor...exgovernador!
Pague o seu trabalhador!
Ele da verba se apropriou!
Pega ladrão... pega ladrão!!
Pegou dinheiro para a eleição!
Novo governador, veja seu eleitor!
Se gritar pega Ladrão... Pega Ladrão!
Compreenção nao paga contas...
Não compra pão!
Mata de fome a população!
Pega Ladrão... Pega Ladrão!!!
Compreenção, não paga conta não!
Vamos para o bloco do Pacotão!
Pega Ladrão... Pega... Ladrão!!
Estoura a boca do balão!
PTCÁ... PTLÁ!....
Quem minhas contas vai pagar???
Agnélo Roubou... onde é que ele está???
PTLÁ!... PTCÁ...
Onde é que ele está?
Pega Ladrão! ...Pega Ladrão!
Eu vou para o Pacotão!
.....................................................................................
Ivan Carvalho Boccanera