MINHA RUA
MINHA RUA
A minha rua
Não é mais aquela
Em que
Eu olhava da janela
A passar
Muita gente boa
Por ela
A caminho e sem pressa
Alguma de chegar
Hoje muita gente ainda passa
Como quem passa a voar
Eu espio e sofro e nem acho graça
Essa pressa toda para algum lugar
Que mereça o preço da corrida
Numa vida onde bom é contemplar
A felicidade que as vezes mora
Bem na rua do nosso lugar
Eu recordo
Que tinha bom dia
E boa noite
Como vai você
Mas agora com essa correria
Minha rua
Perdeu a alegria
E anda triste
E eu sei porque
Porque minha rua
Não é mais aquela
Vista da janela
Com gente a correr
Como quem voa
Como quem tem pressa
E não para um pouco
Para perceber