Interrogação
E se eu não quiser sentar à mesa
ou ir a Igreja
falar formalmente ?
E quiser andar descalço e sem camisa?
E se eu não quiser falar sobre sexo?
Terei eu de ser homem ou mulher?
E se eu não quiser ensinar o que a mim
foi ensinado
e tentar ensinar o que agora
é aprendido?
E seu eu não quiser sorrir?
chorar?
malhar?
beijar?
transar?
Brincar?
Correr?
Estudar?
Pensar?
E seu eu não quiser não querer?