ENCONTRO DE SINGULARES
 
Ser o que somos
Requer cuidados
Requer vigilância
 
Manter a inteireza
É um estatuto
Que nos difere no mundo
 
Desafio árduo... motivo simples
Não se conjuga existência
Somente na solidão
 
A vida é o grande acontecimento
Dos nossos singulares
Quando dois seres se encontram
 
Juntam-se...tocam-se...
Crescem em conhecimento
E se pluralizam
 
Dinâmica natural da vida
Mas, às vezes, despreparados,
Perdemos a riqueza do encontro
 
Desarmonias prevalecem
Ausências e carências
Lançam suas bases
 
Dependências devem ser geradas
Sem  a perda da pertença
Sem  escravidão afetiva
 
Porque não é possível  desamarrar
O nó existencial

Que nos costura a nós mesmos...

Jô Tauil
2014
Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5094993
Classificação de conteúdo: seguro