Sol de Amor
Te explico pq amo o sol
Te explico pq o sol é minha vida
Te explico pq não vivo sem meu sol
Meu Sol é a Verdade
É o Caminho que eu sigo
É o Caminho do sorriso
E mesmo que eu sofra
Eu sofrerei na verdade
Meu sol é a Luz
Meu sol é Amor
E nunca vai me abandonar
Se somente Ele me iluminar
E o contrário da Luz
São as trevas
Quem não vive na verdade
Vive nas trevas
Quem não caminha na verdade
Caminha na escuridão
E quem não ama de verdade
Não serve para o meu coração!