Pensares.

Em molduras multiformes vejo esse rosto inexpressivo

Olhos vagos e profundos com marcas de um tempo que se foi.

Busco no canto dos lábios esboços de um sorriso que agora não mais encontro

E no silencio do vento meu olhar viaja no horizonte.

Pensamentos se perdem.

Devaneios de promessas vãs

Sonhos escondidos, não ditos, benditos, ainda não escritos.

Planos em construção.

Aromas de natureza fazendo com que meus sentidos

Explorem cada matéria móvel ou inerte.

Matéria abstrata, matéria absoluta.

Outrora partes do meu eu.

Gleis Kellen
Enviado por Gleis Kellen em 08/01/2015
Código do texto: T5094914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.