Nota $em

Eu tenho uma nota de $em

Reais.

O peixe contido na minha nota de sem,

nada,

nas águas do açude Joana.

Eu tive um cruzeiro cruzado no peito,

ainda menino.

A minha poupança reclama sentado no banco

esperando o xeque-mate final.

O meu pai, ao menos teve um tostão, quando jovem.

Não tenho um conto.

O cruzeiro que tive, enferrujou.

Não tenho capital...

Moro em uma província.

A minha poupança reclama...

Só me resta uma nota...

$em Reais.

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 08/01/2015
Código do texto: T5094734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.