MINHA SAGA

O meu jeito protetor

Só me reservou a dor

A mãe que eu quis ser

Só me fez sofrer

Como pai quis educar

E deixei de amar

Como filho, obedeci

Mas deixei de sorrir

Olhar sem dar atenção

É como sorrir sem pretensão

Falar sem emoção

É como calar meu coração

Se a verdade não pode ser dita

Sucumbirá sua própria vida

Se a mentira for preferida

Encafuará a sua sina

Se a solidão for meu destino

Que seja forte em meu retiro

Mas se eu chorar como um menino

Que eu tenha um colo em meu caminho