CARRASCO TEU

Órgão pulsante, entrada e saída, frenesi constante

É assim que descrevo, parte de mim, sempre me impulsionando, me mostrando, quem pode entrar e sair.

És amigo fiel, não para um segundo sequer, e nada o retribuo, pelo contrário, sou teu carrasco, eu que te faço sofrer.

De todos meus amigos é o único que se manterá aqui até o fim, e mesmo assim não canso de te marcar, matar.

Te sinto a todo momento, por algumas vezes já te levei a exaustão e mesmo assim suportou.

Hoje sei que posso contar sempre contigo, e que jamais me deixará, isso porquê, de tão fiel, quando a sepultura que para mim reservaram, será ali teu leito também.

É por esse motivo que te prometo, ninguém mais te enganará antes prefiro que nos venha a morte.

A única bússola que acredito é em você amigo de carne, que me mantém sem se afugentar, me dá ritmo, compasso, sentido, você e eu estaremos juntos até o ultimo suspiro.

Meu coração!

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5094374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.