ADÁGIO

Aqui no canto um violão

Dentro de mim...

A solidão descompassada

Procurando rumo.

A pressão desse vazio

Contrasta com a leveza cromática

Dos sons que me afagam a pele.

Agora enxergo o solo de um trompete

E a tristeza ecoa sob forma diatônica

A procurar espaço nas linhas da partitura.

Jairo Cerqueira