Palavras não ditas.

Palavras não ditas...

benditas, malditas,

não sei...

pois se não foram ditas

tornaram-se omissas,

pro mal ou pro bem.

Palavras não ditas

não mudam o mundo

Melhor é falar...

mal se interpretar,

do que se calar.

Porque ao contrário

na hora da morte

parece querer...

dizer e dizer...

Então será tarde,

só psicografando;

é alguém escrevendo

e você ditando...

Palavras não ditas...

benditas ou malditas,

sucumbem contigo

a todo momento...

Expressa-te...

Revela teus sentimentos

Anélio "Rodrigo Di Freitas"