Coração Para Sempre

Mas os amores são assim

eu ando despreocupada

pensando: To nem aí.

E de repente: Se

aproximam. O que fazer?

Não fazer, continuar

a ser.

No auge da inspiração

estará o coração

que ousar iluminar.

Que ousar elevar

os seres, enquanto

a maioria os detona

com atitudes e

palavras.

Como era seu coração?

Sentia demais. Como é

agora? Costuma sentir

para sempre.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 07/01/2015
Código do texto: T5093859
Classificação de conteúdo: seguro