Como Se Ela Fosse Oceano

Sim ela é dona

De uns mistérios

E de um mar

Profundo. Como

Se ela fosse o

Oceano, com suas

Águas transparentes

Sutilezas e calmaria.

Segue esse mar

E mergulha por

Dentro.

A luz se apaixono pela

escuridão. Pois era profunda

E compreendia sua falta de luz.

Apenas andava amando

Muito, nesse sentido

Alguns de seus

Opostos. E por

Serem opostos

A luz preferia

Amar livre.

Como se ela

fosse a luz.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 07/01/2015
Código do texto: T5093839
Classificação de conteúdo: seguro