CAMINHOS

No coraçao daqueles que o verdadeiro amor pulsa, o mal não faz ninhada embora aos nossos ouvidos possam fazer um ranger de dentes acusar.

No peito daqueles em que o bem caminha, o mal não se alarga ou se estreita; ele, dentro e fora de nós; definha !

N'alma de quem a os bons ventos da gentileza fazem candura, anomalia alguma em seu universo pulula !

Coraçao e mente, ação e movimento; somos energia pura !

No coração e mente daqueles que bons augúrios aos demais inspiram, o negrume da maledicência não nos domina.

Nas ações daqueles que começam o dia, se de bondade e fraternidade calçados, inquietação alguma às suas portas vem fazer paragem.

Não importa os caminhos que trilhemos, os atalhos, os desvios, as perdas os erros. Vale sempre a verdade que nos conduz e veste !

Leandro JP Sousa
Enviado por Leandro JP Sousa em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5093513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.