PROCURA - (RLesssa/Jan/15)
Amo abraços sinceros, e os quero...
Amo pessoa intensa, e as considero...
Amo caminhadas indeterminadas, e as libero...
Amo silêncios barulhentos, e os pondero...
Amo pensamentos alados,e os espero...
Amo dúvidas preciosas,as prospero...
Amo escritas intensas, e as reverbero...
Num período de abraços distantes, corro atrás de saudades que me levem forçosamente a abrir caminhos à braçadas na multidão anônima, para encontrar o abraço esperado daquele que soma caminhadas e divide estradas.
Numa fase de intensidades comedidas, busco formas descabidas que me tragam desassossegos para abrir destinos à mordidas na multidão anêmica, para encontrar a pessoa esperada naquele que une pontos e bordam rumos.
Numa época de indeterminadas escolhas, empenho esforços descontrolados que me impulsionem para abrir soluções à ponta pés na multidão efêmera, para encontrar o caminho esperado naquele que junta ideia e doam sorrisos.
Num instante de barulhos ensurdecidos, desagrego formas incontidas que me desconstruam para abrir possibilidades às cegas na multidão contida, para encontrar o silêncio esperado naquele que poda galhos e floresce mãos.
Numa realidade de alados rompantes, desconjuro formas proibitivas que me tolham para abrir à ferro e fogo na multidão acorrentada, para encontrar o pensamento esperado naquele que sorri olhares e considera o impossível.
Numa fase de preciosas oportunidades, seleciono formas desalinhadas que me subverta para abrir necessidades à unhas na multidão assombrada, para encontrar a dúvida esperada que oportuniza espanto insólitos e colheitas manuais.
Num tempo de intensas rupturas, abandono formas fabricadas que me aprisiona para abrir à pele e bocas na multidão emudecida, para encontrar a escrita esperada que repercuta ecos lógicos e gritos uterinos.