Ao Entardecer .

Os olhos sacrificam a beleza , aos espinhos que findam

seus caules por suas certezas de estarem seguros nas

belas primaveras da outrora , onde a orquídea cintila seu

pensamento , alagando a vida ao caule que a sustenta ...

Estar sozinho não é estar na solidão dos dias amargos ,

na espera de um caminho , as rosas sangram seus dias

entre a vida e o destino que cobre suas dúvidas de onde

irão aprofundar suas pétalas , renascem ao carinho da luz .

Ao entardecer descobre que a lua , lhe diz que algo reina

aos caminhos por suas decisões de deixarem os orvalhos .

Estando ao mesmo tempo rasante de certezas às dúvidas .

Estando protegida as flores se enclausuram em sua terra

calma , almejando o sol por suas dores , feridas por seus

espinhos que caminham ao destino de suas belas pétalas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/01/2015
Código do texto: T5093318
Classificação de conteúdo: seguro