ROUBANDO O PRESENTE...
Eu ontem roubei:
um bom tempo do presente,
pois, no passado adentrei
e te amei loucamente...
Tantos anos se passaram
do nosso meigo romance,
marcas e magoas ficaram,
bem longe do nosso alcance...
Chorei! Copiosamente, chorei,
lembrava e chorava você,
assim ao passado me doei
e não me perguntem "porquê"
De pronto o presente reclamava
e me requisitava de volta,
eu soluçando "implorava"
volto... só se ela volta...
Sarcasticamente o passado "ria"
e dizia: "ela volta" é pura fantasia!
Convicto alegava: " o que nele fica"
o presente "não modifica"...
Realmente: ontem eu roubei:
a ilusão e "quase" tudo de mim,
pois, no nosso passado "centrei"
o nosso romance sem fim...