LIBERDADE
Liberdade é dizer o que pensa
Procurando ser feliz
Falar sem medo de imprensa
E assumir tudo que diz.
Liberdade deve ser plena
Com responsabilidade e educação
Sem julgar a cena
Ao dar uma opinião.
Liberdade é ter amor no coração,
Expressar sentimentos sem limites
E saber respeitar mesmo triste
Com coragem e emoção.
É conquistar o capaz
Sempre com carinho
Buscando novos caminhos,
Cruzando fronteiras com LIBERDADE e PAZ.
Elisabete Leite – 08/12/2014 (Texto original)