Selecionar Pessoas

Selecionar ambientes, pessoas, observar atitudes

analisar comportamentos, chegar a alguma

conclusão, buscar respostas, encontrar

a solução. Ou quem sabe, chegar

mais perto de uma. Mas, chegar.

Eis o que realmente importa.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 06/01/2015
Código do texto: T5092664
Classificação de conteúdo: seguro