A eternidade

A dificuldade de lidar com o tempo

é quase a mesma dificuldade de lidar

com os sentimentos, a única diferença

é que o tempo sempre passa, e os

sentimentos nem todos.

E o que não passa e

levamos para

a eternidade?

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 06/01/2015
Código do texto: T5092657
Classificação de conteúdo: seguro