CONGADA DO DIVINO DE PIRACICABA - ROBERTA LESSA
SENTIMENTO, EMOÇÃO, GRATIDÃO.
Sentimento de missão cumprida.
Emoção pelo Divino consagrado
Gratidão à Luz Divinal
Sentimento de fé abastecida
Emoção pelo momento deleitado
Gratidão à esperança grupal
Sentimento de união fortalecida
Emoção pelo congado equilibrado
Gratidão à vitória fraternal
Sentimento de alegria incontida
Emoção pelo Poder reforçado
Gratidão à proteção celestial
Sentimento de tradição reerguida
Emoção pelo sentimento sagrado
Gratidão à esperança ancestral
Sentimento de multidão aquecida
Emoção pelo amor deflagrado
Gratidão à Deidade primordial
Sentimento de divindade enaltecida
Emoção pelo real mensurado
Gratidão à Congada sensacional
Sentimento de graça conseguida
Emoção pelo bem conjurado
Gratidão à proteção crucial
(...) QUE A FESTA DO DIVINO SEJA DIVINA(...)" - Monsenhor Jamil Abib
GRATIDÃO MANSA, IMENSA E INTENSA
À Congada do Divino de Piracicaba
À Equipe Litúrgica e padres
À Irmandade do Divino de Piracicaba
Aos Fiéis e devotos do Divino
Aos Marinheiros do Divino
Aos Voluntários da Festa do Divino
Aos que foram e deixaram seu legado
Aos que virão e serão a continuidade da tradição do Divino.