Não sei, sou de humanas

Não sei contar. Nunca soube.

Não sei contar com números inteiros

não sei contar com numeros reais

não sei contar com números fictícios ( se é que existem)

não sei contar o troco

não sei contar as horas

não sei contar do dia

não sei contar o filme

não sei contar comigo

não sei contar algumas verdades, as vezes nem pra mim

não sei contar algumas mentiras, sobretudo as mais convinientes.

talvez por isso

eu não tenha sabido

contar corretamente

nem a medida

nem a duração

enfim, não soube contar

ou errei na conta

ao contar que te amo.

Dio Cruz
Enviado por Dio Cruz em 06/01/2015
Código do texto: T5092300
Classificação de conteúdo: seguro