Obséquio
Deito-me sob meus olhos.
Deito-me sob meus pensamentos.
Deito-me sob meus sonhos.
Até quando vou me deitar?
Até quando vou sonhar?
No dia em que eu me deitar
e não tiver mais sonhos pra eu sonhar,
então me deito para não mais me levantar.
Deito-me também para nunca mais pensar.
Deito-me a última vez para nunca mais deitar.