ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE

ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE

Autor Nailo Vilela.

Assim caminha a humanidade,

Igual um barco a deriva,

Sem rumo e sem direção,

O que é belo e consistente,

Parece não estar presente,

Falta amor no coração.

Assim caminha a humanidade,

Desprovida do amor de Deus,

Criando uma sociedade injusta,

Materialista, competitiva e gananciosa,

De uma vida de aparências, fantasiosas.

Assim caminha a humanidade,

Rumo a sua própria destruição.

Valorizam as coisas mundanas,

Perdendo os valores éticos e cristãos.

Deus não é mais o sentido da vida,

Seu Norte e ou sua Direção,

O amor que deve nutrir nosso coração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/01/2015
Código do texto: T5091828
Classificação de conteúdo: seguro