Aquilo que se foi
se o vento soprar
me desfaço
ela era gelo
e agora é mar
vazio concreto
canto salgado
é pra desabafar
não se chora
pela vida derramada
no tapete das horas
no inferno do mundo
no silêncio surdo
da tristeza da gente
Deus
se força fosse fácil
todo frágil nascia