Os Corações

Não somos nada se não impactarmos os corações.

Usamos da fonte que nos deram. Por vezes:

Profunda. Como muitas vezes, o

azul do mar.

Mostre-me o caminho que eu o revelo.

Quando sinto que as vezes estou

aqui para isso. Ou para muito

mais. Somos um todo mas que

juntos vamos mais longe.

Da para perceber? Da para

ser?

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 05/01/2015
Código do texto: T5091629
Classificação de conteúdo: seguro