Vencedor: Valores Novos é Coração Refeito

Vencedor é aquele que soube ser chacota com ousadia determinação e respeito. É aquele que veio pra ensinar e calar, muito mais do que pra machucar. Valores novos é coração refeito.

Quem é passado por cima, brilha. Por simplesmente ensinar aos outros a não passar. Vemos um mundo diferente e porque vemos, agimos diferente. Nenhum mundo é nada haver, nada haver é quem crio o mundo, e já que não o criamos não temos o direito de ser nada haver.

Ela tinha um tesouro.

Mas poucos há percebiam.

O que ela tinha? Ela

conseguia ser ela mesma

mesmo que imperfeita.

O que ela fazia? Se assumia

sem culpa e sem medo.

E o que ela ensinava?

O mundo a se ensinar

se aceitar e se respeitar.

E o que ela era? Uma

Simples menina, uma

simples mulher.

Não somos donos do mundo mas percebemos como seja o dono.

Um grande observador, além de criador.

A horas venho trabalhando sofisticar as almas

mesmo que de longe, a horas venho demonstrando

que tudo é culpa dos sentimentos, a horas mostro

que não somos daqui, mas podemos ser eternizados.

Seja com uma grande revolução, seja pelo amor ao

mundo ou pelo que trazemos em nosso coração.

E que na verdade, não é pouco. Transborda a mil

em palavras. Tudo isso é o reflexo do que não

vemos mas existe no fundo de nosso ser. E

de repente trazemos atona, pois de nada adianta

esconder, ou melhor, nos esconder. Se revele

sem culpa e sem medo, Seja! Eu, a principio

dou o melhor apoio. To aqui pra isso. Quando

viemos para ensinar e não somente: Sentir.

Como anda o entusiasmo é como anda a energia do ser.

Somos um eterno desvendar, somos, um eterno descobrir.

E por sermos eternos, permanecemos. Ou, ousamos permanecer.

Afinal, nos damos conta do quanto somos impactantes.

Começando por nós mesmos. Seres por vezes, exclusivos

no mundo. Em um mundo que vai saber se acaba um dia.

Descubra suas fantasias e decifre seus medos.

Todos criamos nosso mundo, mas prevalece nele

o que somente deixarmos prevalecer. Mas pra

prevalecer vale o se conhecer. Se conheça! Ou

melhor: Se ame.

Melhoramos as relações

a cada vez que mostrarmos

nosso coração. Quem ousa?

Esse é o primeiro passo

para a libertação e o renascimento

de si mesmo. Sabe quando começa?

Quando aceitamos começar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 05/01/2015
Código do texto: T5091606
Classificação de conteúdo: seguro